ООО Профпит 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

ООО Профпит 

ООО "Петропит" Санкт-Петербургская компания Profpit предлагает полный спектр услуг в сфере организация питанияпредприятий. Компания Profpit производит оказание услуг общественного питания учреждениям любого типа.

Клиентами Profpit выступают административные и промышленные учреждения, которые проявляют особую заботу о своих сотрудниках и стремятся создать оптимальные условия работы, в рамках которых будет учреждено корпоративное питание под руководством профессионалов. С нашей легкой руки будет проведена организация питания на территории Вашего предприятия, учебного заведения, бизнес-центра или производственной площадки.

Предприятие имеет широкую производственную базу, которая позволяет проводить такие мероприятия как организация корпоративного питания и праздничных торжеств. В том числе производится доставка обедов в офис. Мы можем организовать корпоративное питание на базе кафе или столовой, которая будет размещена на территории компании-заказчика.

Одним из направлений деятельности компании Profpit является организация банкетов фуршетов. Выездное банкетное обслуживание (кейтеринг) организовано в компании на высокопрофессиональном уровне. Мы берем на себя проведение фуршетов и доставку готовых блюд по указанному  адресу. Организация выездного банкета может быть полностью возложена на нашу компанию, если это будет необходимо.

Умение организовать выездной банкет — свидетельство самого высокого уровня кейтеринговой компании. Здесь важно не только виртуозное приготовление блюд из качественных продуктов, но и умение сервировать праздничный стол — красочно, со вкусом, в соответствии с правилами сервировки. Наша компания предоставляет полный спектр услуг по организации торжеств в Санкт-Петербурге, обеспечивая проведение мероприятий любой сложности.