Арт-Смаил 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Арт-Смаил 

Наши принципы:

1. Главная цель – помочь каждому, кто к нам обратился, выбрав для этого оптимальный и быстрый способ. Оказать помощь пациентам в открытии здорового образа жизни – вот что самое главное для нас. Мы убеждены, что отличное состояние полости рта и хорошие зубы являются самым явным признаком здоровья человека. Наша цель – дать людям понять, что своевременная профилактика более выгодна и полезна, чем лечение запущенного заболевания.

2. Умение слушать пациента - наше неоспоримое преимущество и ценность, которой мы дорожим. Это позволяет специалистам нашей клиники  устанавливать контакт с пациентами. Наши сотрудники никогда не ставят диагноз «с порога» – это не в нашем стиле.

3. Профессионализм и знание дела. Специалисты нашей  клиники – профессионалы своего дела. Наши врачи определяют причины появления заболеваний полости рта, подбирают каждому пациенту оптимальный план лечения и оздоровления, находят индивидуальный подход к любому клиенту.

4. Для нас важнее наша репутация,  чем прибыль. Порядок проведения и качества работ любого уровня сложности курирует в нашей клинике лично  Главный врач.

5. Почтительность и уважение. Для пенсионеров у нас действует скидка 5 % на все услуги. Скидку 50 % мы предоставляем участникам Великой Отечественной войны.

6. Позитивность мышления стимулирует действия и стремления к лучшим результатам в работе. Если человек мыслит позитивно, то избавляется от медлительности, лени и безразличия. Каждый из наших пациентов может быть уверен, что мы не оставим его один на один со своими переживаниями.

7. Ответственность. Все врачи и сотрудники нашей клинки работают профессионально и ощущают ответственность за свой труд даже после того, как истекает гарантийный срок.

8. Стремление к самосовершенствованию. Специалисты нашей  клиники постоянно повышают свою квалификацию, регулярно посещая различные семинары и проходят обучение в мастер-классах, участвуя в выставках и симпозиумах.

9. Мы поступаем по-человечески в любой ситуации. Мы верим в то, что к другим надо относиться так же, как хочешь, чтобы относились к тебе.